•   |
  •  |
Seja Bem Vindo
  Alerta:

Política de Privacidade

A Expert System respeita a privacidade dos usuários deste Site e a comunicação eletrônica pessoal de forma geral. A Expert System não compartilha seu endereço de e-mail ou outra informação de perfil pessoal, como nome, endereço, sexo ou idade, com terceiras partes para propósitos de comercialização sem o seu consentimento prévio. A Expert System também não inclui funcionalidade que permite a terceiras partes a execução de "buscas reversas" para identificar os usuários a partir dos endereços de e-mail.

O Usuário pode de tempos em tempos prover informações relativas aos seus gostos, avaliações, e preferências. A Expert System usa as suas informações de perfil pessoal para criar um conteúdo, serviços, e propaganda personalizadas ou relacionada a Expert System e ao produto total e oferta de serviços da Expert System provido a você. A Expert System também usa a sua informação de perfil pessoal para criar relatórios agregados. Esses relatórios não contêm nenhuma informação do perfil pessoal identificável.

Não obstante o acima e conforme as leis aplicáveis, a Expert System (1) coopera completamente com o Estado, com funcionários locais e federais em qualquer investigação relativa a qualquer conteúdo (incluindo comunicações eletrônicas pessoais ou privadas transmitidas à Expert System no ou por meio deste Site ou supostas atividades ilegais de qualquer usuário e (2) toma as medidas razoáveis para proteger seus direitos proprietários. Para os propósitos limitados de atender tal cooperação e medidas e conforme as leis aplicáveis, a Expert System pode ser solicitada para revelar informação pessoal. Adicionalmente a Expert System pode escolher monitorar as áreas deste Site nas quais os usuários podem submeter materiais, e podem revelar qualquer Conteúdo, registros, ou comunicação eletrônica de qualquer tipo (i) para satisfazer qualquer lei, regulamento, ou pedido de governo; (ii) se tal revelação for necessária ou apropriada para operação da Expert System; ou (iii) para proteger os direitos ou propriedade da Expert System ou de outros. Navegação nos Sites da Expert System

Voltar

Copyright ® Expert System 2012. Todos os direitos reservados.